Администраторы:
Элис Каллен и Джаспер Хейл
Модераторы:
Изабелла Каллен
Дорогие гости! Не сидим на главной страничке сайта! Присоединяйтесь в наш дружный коллектив! Заходим в регистрационный раздел, заполняем анкету, и ждём одобрения админов. Не пугайтесь, они у нас добрые.Погода/время в игре:
Сейчас в игре:
ИГРА ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ!
Добро пожаловать!
Меню сайта

Профиль
Понедельник
06.05.2024
12:23

[ Управление профилем ]

Облако тегов

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:

Главная » Статьи » Герои сумерек и другие фильмы

Вопросы и ответы: Улица Вязов Келлана Латса, Фредди Крюгер, Сумерки, и его любовь к мишкам Гамми
           Обновленный «Кошмар на улице Вязов» – это не ремейк оригинальной версии Веса Кравена 1984 года, но здесь будут сцены, которые могут показаться смутно знакомыми: изуродованный человек, одетый в мягкую фетровую шляпу и полосатый свитер, косые следы, появляющиеся на вновь оживающих телах, и девушка по имени Нэнси, которая находится в центре всего этого. Остальные персонажи могут измениться – в том числе новый герой Дин (которого играет звезда «Сумерек» Келлан Латс), – но охота остается той ж
е. Латс сравнивает оригинал с ремейком (только один спойлер!) И размышляет о своей жизни и карьере после «Сумерек».

Вопрос: Что вы думаете об оригинале «Кошмара на улице Вязов»?

Ответ: Вы знаете, по мере взросления Фредди Крюгер был единственным, что меня пугало. У меня есть три старших брата, которые дразнили меня, и они делали все для, чтобы побить меня, но Фредди был окончательным одержимым фактором. Так Джейсон из «Пятницы 13-ое» или Чаки – они были смешными. У меня даже была кукла Чаки. Но когда что-то нападает на вас пока вы спите? (Дрожит)

Вопрос: И как оцените нового Фредди?

Ответ: Джеки Эрл Хейли удивителен в том, что он делает, как Фредди Крюгер. Он помогает сделать этот ужастик. Это отличный психологический триллер. Я умираю. Ой-ой, грабитель! [Смеется] Но это действительно хорошие сцены смерти, и я в страшном фильме, который пугал меня раньше, так что это здорово.

Вопрос: Итак, что занимает у вас больше внимания в эти дни – «Сумерки» или реклама нижнего белья Calvin Klein?

Ответ: Ну, я получил предложения от лучших друзей моей мамы [после «Сумерек»], что довольно лестно. Некоторые из них действительно очень привлекательны. Так что я мог бы держаться за те номера и адреса электронной почты. Но с Calvin Klein, это всегда было мечтой стать частью компании, и сделать это на таком высоком уровне? Я не знал, что это будет нижнее белье.

Но, эй, Марк Уолберг, это действительно помогло его карьере, и я могу только надеяться, у меня есть шанс хотя бы на половину сделать то, что он сделал. «Сумерки» открывают двери, но Роб [Паттинсон], Кристен [Стюарт] и Тейлор [Лотнер] являются лицами франшизы, а остальные из нас находятся в их тени, поэтому я думаю, что это позволяет мне использовать свое время. И, надеюсь, люди, увидев меня в мужском нижнем белье, дадут мне возможность участвовать в боевиках, встречающихся на моем пути.

Вопрос: Какого рода боевики вам интересны?

Ответ: Я бы хотел сделать что-то вроде сюжета «Капитана Америки». Я прослушивался на него, и это было здорово, но я думаю, что они хотят пойти по более простому варианту, и их уровень такие, как Роберт Дауни-младший в «Железном Человеке». Им нужен слабак, который становится героем, и я понравился, "Я могу похудеть!”. Но я очень хочу быть частью чего-то. Я хочу быть умным агентом ЦРУ, который надирает задницу и получает ранение и использует его МакГайверские способности, чтобы выбраться из закрытой комнаты. Такого рода вещи.

Вопрос: Поэтому вы тренируетесь?

Ответ: У меня никогда нет времени ходить в спортзал! Но для рекламы Calvin Klein, я пытался привести себя в форму, чтобы нижнее белье хороши сидело, и я начал тренировать ноги, чего я никогда не делал раньше. Я просто купаюсь и боксирую столько, сколько могу, и стараюсь следить за поглощением сладкого. Мне пришлось перестать есть конфеты. Я мог бы быть мачо, если я бы я не ел так много, как мишки Гамми.

Вопрос: По крайней мере, это поможет вам в «Затмении» и «Рассвете». Там будет больше Эмметта?

Ответ: Да! Намного больше борьбы с Калленами. Я знаю, они работают по сценариям, возможно изменение последнего из двух фильмов. Они еще ничего не сказали нам. Однажды моему агенту позвонили о том, что мы хорошо идем. И я хотел бы сделать это в 3-D формате. Какой актер не захочет?

Вопрос: Итак, когда же мы будем увидим рок-группу Эмметта? У Беллы и Эдварда уже есть свои Тви-рок группы, вдохновленные ими.

Ответ: Там должна быть группа Эмметта, да! У меня есть три соседа по комнате, и они очень восторженно высказались об этом, когда я сказал им, что есть идея создать группу самим. Мы сейчас выступаем перед классами, и, надеюсь, мы могли бы стать кем-то вроде группы 30 Seconds To Mars. Я бы с удовольствием.

Категория: Герои сумерек и другие фильмы | Добавил: Джаспер_Хейл (07.05.2010)
Просмотров: 794 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0